- 45 Minuten
Den Schnellkochtopf auf den Herd stellen.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Den Schnellkochtopf vom Herd nehmen und die ungekochten Nudeln auf das Hackfleisch schichten. In Würfel geschnittene Paprika darauf verteilen und mit in halbe Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken. Fleischbrühe darüber gießen und mit Oregano bestreuen. Deckel auflegen, verschließen und bei großer Hitze auf den Herd stellen. So lange warten, bis sich der Druck bis zur Anzeige des 2. Ringes aufgebaut hat. Den Topf schon wieder vom Herd nehmen. Nun so lange warten, bis der Drück sich wieder abgebaut hat und sich der Deckel öffnen lässt. Umrühren und sofort servieren.
Dazu passt am besten frischer Kopfsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: