Sigoeintopf



  • Den Schnellkochtopf auf den Herd stellen.

  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Den Schnellkochtopf vom Herd nehmen und die ungekochten Nudeln auf das Hackfleisch schichten. In Würfel geschnittene Paprika darauf verteilen und mit in halbe Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken. Fleischbrühe darüber gießen und mit Oregano bestreuen. Deckel auflegen, verschließen und bei großer Hitze auf den Herd stellen. So lange warten, bis sich der Druck bis zur Anzeige des 2. Ringes aufgebaut hat. Den Topf schon wieder vom Herd nehmen. Nun so lange warten, bis der Drück sich wieder abgebaut hat und sich der Deckel öffnen lässt. Umrühren und sofort servieren.

  • Dazu passt am besten frischer Kopfsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt