- 10 Minuten
Gehacktes scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Alles mit dem Paprikapulver nach Geschmack würzen. Die Champignons zugeben und 2 Min. mit anbraten. Mit dem Schmand ablöschen und zehn Minuten bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten.
Die Nudeln auf zwei Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: