Überbackene Schweinemedaillons


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Eine feuerfeste Auflaufform dünn einfetten. Die Medaillons mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und nebeneinander in die Auflaufform setzen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Den Knoblauch fein hacken. Gemüsebrühe und Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Tomatenmark und Ketchup zugeben, verrühren und die Tomatenstücke, den Knoblauch und die Kräuter zufügen. Die Soße kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Tomatensoße gleichmäßig auf den Medaillons verteilen. Die Semmelbrösel mit dem Öl mischen und darauf verteilen. Im Backofen, mittlere Schiene, 20 - 30 Minuten backen.

  • Kurz vor Ende der Backzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen und zu den Schweinemedaillons servieren.

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AUTOR

Mark

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