- 15 Minuten
Frühlingszwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein würfeln. Die Spaghetti in heißes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung (Garzeit) kochen. In einer Pfanne im heißen Öl Frühlingszwiebeln, Ingwer und Paprika anbraten, dann die Pilze dazugeben und goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Gemüse mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma abschmecken. Die fertigen Spaghetti abgießen, in eine Schüssel geben und mit der Gemüsesoße vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: