Orangen-Couscous


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Mandelstifte in einer trockenen Pfanne braun rösten, beiseite stellen.

  • Orangen heiß abwaschen, trocknen. Von der Bio-Orange einen Teelöffel Schale abreiben. Eine Orange auspressen. Die zweite Orange filetieren, Zwischenhäute auspressen, dabei den Saft auffangen. Das ergibt insgesamt etwa 100 ml Saft. Mit der Gemüsebrühe auf insgesamt 200 ml auffüllen.

  • Flüssigkeit mit dem Öl aufkochen, Couscous und Orangenschale zugeben, auf dem abgeschalteten Herd mit geschlossenem Deckel ca. fünf Minuten quellen lassen (siehe Packungsanweisung). Mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Orangenfilets halbieren, in etwas Butter schwenken und erhitzen, zusammen mit den Mandelstiften unter den Couscous mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt