- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Mandelstifte in einer trockenen Pfanne braun rösten, beiseite stellen.
Orangen heiß abwaschen, trocknen. Von der Bio-Orange einen Teelöffel Schale abreiben. Eine Orange auspressen. Die zweite Orange filetieren, Zwischenhäute auspressen, dabei den Saft auffangen. Das ergibt insgesamt etwa 100 ml Saft. Mit der Gemüsebrühe auf insgesamt 200 ml auffüllen.
Flüssigkeit mit dem Öl aufkochen, Couscous und Orangenschale zugeben, auf dem abgeschalteten Herd mit geschlossenem Deckel ca. fünf Minuten quellen lassen (siehe Packungsanweisung). Mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Orangenfilets halbieren, in etwas Butter schwenken und erhitzen, zusammen mit den Mandelstiften unter den Couscous mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: