- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln; in einen großen Topf geben. Die Karotte schälen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Karotte in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Frische Basilikumblätter hacken und zusammen mit allen anderen Zutaten in den Topf geben.
Erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind - dabei immer wieder umrühren. Ggf. muss während der Kochzeit Kokosmilch und/oder Wasser hinzugefügt werden.
Nach dem Kochen die Lorbeerblätter herausnehmen, diese können nicht mitgegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: