- 50 Minuten
Limette achteln und mit dem Rohrzucker und den Pfefferminzblättern in ein 0,5 l Glas füllen. Mit einem Holzstößel gut ausdrücken und quetschen. Die gesechstelte Orange hinzufügen und mit dem Stößel leicht ausdrücken. Eis hinzufügen und mit Sprudel auffüllen. Mit Rohrzucker abschmecken.
Sehr erfrischend für heiße Sommertage! Wird rund um den Plattensee als "Hausgemachte Limonade" verkauft.
Variationen:
Nach Geschmack mehr Orange und/oder Limette verwenden.
Teilweise oder ganz mit Ginger Ale auffüllen. Dann allerdings wenig Rohrzucker verwenden, sonst wird es zu süß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: