Ungarische Orangen-Limetten Limonade



  • Limette achteln und mit dem Rohrzucker und den Pfefferminzblättern in ein 0,5 l Glas füllen. Mit einem Holzstößel gut ausdrücken und quetschen. Die gesechstelte Orange hinzufügen und mit dem Stößel leicht ausdrücken. Eis hinzufügen und mit Sprudel auffüllen. Mit Rohrzucker abschmecken.

  • Sehr erfrischend für heiße Sommertage! Wird rund um den Plattensee als "Hausgemachte Limonade" verkauft.

  • Variationen:

  • Nach Geschmack mehr Orange und/oder Limette verwenden.

  • Teilweise oder ganz mit Ginger Ale auffüllen. Dann allerdings wenig Rohrzucker verwenden, sonst wird es zu süß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt