- 10 Minuten
Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 175°C -190°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Die Masse anschließend mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 50-60 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Für den Guss Puderzucker mit Orangensaft anmischen und den Kuchen damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: