Svenjas Tomatensoße für Pasta



  • Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken, den Salbei in Streifen schneiden, die Tomaten grob würfeln.

  • Die Nudeln nach Anweisung kochen und abschütten. Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl andünsten bis sie glasig werden, den Salbei zugeben, kurz schwenken und dann die Tomaten (auch den Saft) zugeben. Mit Pfeffer, Salz und der Chilipaste würzen. Je nach Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben und dann die Nudeln unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt