Pasta mit würziger Tomatensauce



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die fein gehackten Knoblauchzehen in 2 EL Olivenöl anschwitzen, die Oliven vierteln und dazu geben. Die Kapern ohne Saft dazu geben. Die Tomaten und gehackten Anchovis sowie Oregano und Chili unterrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und etwas Kochwasser im Topf lassen. 2 EL Olivenöl unterrühren und die Tomatensauce dazu geben. Das frische Basilikum fein zupfen und gut unterrühren. Die Nudeln wieder in den Topf geben, mit der Sauce mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt