- 20 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem Mehl, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und der Butter einen Teig herstellen und auf einem gefetteten Blech auslegen.
Das Marzipan würfeln. Nun das Puddingpulver mit 150 g Zucker, dem anderen Päckchen Vanillinzucker sowie 6 EL Milch verrühren und einen Pudding kochen, das Marzipan darin schmelzen. Wenn der Pudding abgekühlt ist, die Eier hinein rühren.
Die Äpfel auf dem Teig verteilen und den Guss darüber geben. Bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: