Überbackene Spinatnudeln



  • Nudeln ich reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Spinat verlesen, putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tropfnassen Spinat zugeben und darin zusammenfallen lassen. Tomaten samt Saft zugeben. Unter Rühren 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln in 2 kleine oder 1 große gefettete ofenfeste Form geben. Spinat-Tomatenmasse darauf verteilen. Pinienkerne und Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°, Umluft 175°, Gas Stufe 3) 15-18 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Walnuss-Apfel-Gugelhupf