- 20 Minuten
Nudeln ich reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Spinat verlesen, putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tropfnassen Spinat zugeben und darin zusammenfallen lassen. Tomaten samt Saft zugeben. Unter Rühren 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln in 2 kleine oder 1 große gefettete ofenfeste Form geben. Spinat-Tomatenmasse darauf verteilen. Pinienkerne und Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°, Umluft 175°, Gas Stufe 3) 15-18 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: