- 35 Minuten
Den Blattspinat auftauen und das Wasser ausdrücken. Die Nudeln im Salzwasser nach Wunsch al dente oder weich kochen.
Den Schinken und die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in dem heißen Öl anbraten. Wenn alles gut angeschwitzt ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nun den Frischkäse beigeben und schmelzen lassen. Jetzt den Spinat dazugeben und zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun ist es einem Selbst überlassen, ob er die Sauce über die Nudeln serviert oder wie ich, die Nudeln unter die Sauce hebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: