- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Mehl mit Backpulver, einer Prise Salz, Butter, 3 gestrichenen EL Zucker, Vanillinzucker, Ei. ca.30 Min. kühlen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Teig rund mit 30 cm Durchmesser ausrollen, eine gefettete Springform (Durchmesser 26cm) damit auskleiden. Äpfel darauf setzen.
Aus Puddingpulver, Milch, Sahne und restlichen Zucker laut Anleitung kochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Masse über die Äpfel verteilen.
Den Kuchen mit den Mandeln bestreuen und auf der untersten Einschubleiste im Ofen etwa 60 Min. backen. Nach ca.50 Min. abdecken. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: