- 20 Minuten
Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker und dem Süßstoff in ca. 10 Minuten dickschaumig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. Die geraspelten Zucchini ebenfalls vorsichtig unterheben. Den Teig in eine 26er Springform, die mit Backpapier bespannt ist, füllen.
Den Apfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben rundum auf den Teig legen. Den Kuchen bei 170°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Fertig ist ein saftiger und schmackhafter Kuchen für 2 PP pro Stück bei 12 Stücken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1050 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: