- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. In den Ofen schieben und ca. 20 min. garen. Kurz abkühlen lassen.
Knoblauch klein hacken. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Oliven halbieren und die italienischen Kräuter und das Pesto dazugeben und gut miteinander vermengen.
Zum Schluss den Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Rucola dazugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Balsamico darüber träufeln.
Dazu schmeckt prima selbst gemachtes Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 804 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: