Rigatoni mit Ajvar - Sahne - Sauce


Zutaten

  • Nudeln laut Verpackungshinweis kochen.

  • In der Zwischenzeit Ajvar und den Becher Sahne mit einem Schneebesen verrühren. In einem Topf bei geringer Hitze erwärmen. Kurz vor dem Servieren dann den geriebenen Parmesan zugeben. Die Sauce wird dadurch dickflüssiger.

  • Nudeln durch ein Sieb abgießen und portionsweise auf Tellern verteilen. Die Sauce darübergeben und servieren.

  • Tipps: Man kann auch gerne einen Schuss Ketchup oder Tomatenmark hinzufügen und verrühren. Cocktailtomaten passen auch dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt