Feine Vanille-Amerikaner


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren, Eier zugeben und unterrühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und mit 4-5 EL Milch unter die Eigelbcreme rühren.

  • Aus der Hälfte des Teiges mit Esslöffeln 5 Teighäufchen aufs Blech setzen und im Backofen 12-15 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Oberflächen der Amerikaner mit ca. 1 1/2 EL Milch bestreichen und fertig backen.

  • Die Amerikaner herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Aus dem restlichen Teig ca. weitere 5 Amerikaner backen.

  • Die Kuvertüre grob hacken und auf einem Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Zitronensaft und ca. 1/2-1 EL heißes Wasser zu einem dicken Guss verrühren. 5 Amerikaner auf der flachen Unterseite mit Schokolade bestreichen, die restlichen mit dem Staubzuckerguss. An einem kühlen Ort gut trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ananas Curry