- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Apfelstücke in eine gefettete Auflaufform (35x25) geben Der Boden sollte mit einer Lage Äpfel bedeckt sein.
Für den Teig alle Zutaten mit den Fingerspitzen rasch zu einem krümeligen Teig verkneten. Die Äpfel damit bedecken. Es sollten keine Äpfel mehr hervorlugen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 min backen.
Warm und kalt ein Genuss. Geht pur oder mit Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3052 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: