- 5 Stunden
Die Milch in ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und in der Mikrowelle bei voller Leistung in ca. 4 Minuten aufkochen lassen. Anschließend den Grieß und den Zucker dazugeben und ca. eine Minute alles verrühren. Danach den Grieß ca. 5 Minuten quellen lassen. Den Grießbrei noch einmal durchrühren und servieren.
Sollte der Grießbrei nach dem Quellen noch zu flüssig sein, einfach nochmal für 1-2 Minuten in die Mikrowelle geben und anschließend durchrühren.
Mit Früchten, Zimt oder Marmelade genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: