- 2 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen den Lauch in Ringe schneiden und die Aubergine halbieren, dritteln und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Alles in einem Topf unter Zugabe von etwas Wasser 6-8 Minuten dünsten. Die Möhren abtropfen lassen, evtl. halbieren und unter das Gemüse mischen. Maiskölbchen in dicke Scheiben schneiden. Und mit den Nudeln untermengen. Den Bresso nach und nach hinzufügen und kräftig untermischen. Am besten etwas warmes Wasser dazugießen, damit er sich leichter verteilen lässt.
Man kann die Nudeln pur als leichte Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: