- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kartoffelpüreeflocken in eine mittelgroße Schüssel geben. Das kochende Wasser hinzufügen und gut verrühren. Auskühlen lassen.
Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen. Soviel Mehl hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht.
Die Kartoffelmischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und leicht durchkneten. Den Teig halbieren. Jede Hälfte zu einer langen, dünnen Rolle formen. Mit einem bemehlten Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gnocchi in kleinen Portionen in kochendes Wasser geben. Sie sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und mit einer Sauce nach Ihrem Geschmack servieren.
Die Gnocchi lassen sich sehr gut einfrieren. Dafür die Gnocchi auf einem Backblech auslegen, gefrieren lassen und erst danach in Gefrierbeutel füllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 472 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: