- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.
Die Tomaten häuten, vom Inneren befreien, in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, beides im Olivenöl anbraten bis sich ein leichter Sud bildet. Dann die geputzten Pfifferlinge zugeben und alles auf mittlerer Stufe weiterköcheln lassen, bis die Pfifferlinge schön weich sind. Pfeffer, Salz und Tomatenmark unterrühren, mit der Sahne abbinden. Nach Belieben kann auch noch etwas Estragon oder Majoran zugefügt werden.
Hitze auf kleine Stufe reduzieren, noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken, danach die Nudeln zugeben und kurz ziehen lassen.
Auf dem Teller nach mit Basilikum garnieren und frischen Parmesan darüber reiben.
Schmeckt auch sehr gut mit Penne statt Spaghetti.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: