- 25 Minuten
Soja-Schnetzel mit Sojasauce mischen und dann ca. 10 min in Gemüsebrühe einweichen lassen. Vor der Weiterverarbeitung überschüssige Feuchtigkeit leicht ausdrücken.
Zwiebeln und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Soja-Schnetzel und Zwiebeln hineingeben. Ca. 5 Min. braten, bis die Schnetzel leicht gebräunt und die Zwiebeln weich sind. Pilze einrühren und ca. 2 Min. mitbraten. Milch dazugießen und unter Rühren einkochen, bis fast verdunstet. Sahne (oder Schmand) und Gewürze einrühren, erhitzen und abschmecken.
Ganz zum Schluss Zitronensaft hinzufügen und sofort mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: