- 30 Minuten
Das Fischfilet nach Packungsanweisung auftauen. In etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstückchen etwa 3 Minuten darin braten. Anschließend die Stücke auf einen Teller geben.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprikastreifen in die Pfanne geben und in dem verbliebenen Öl etwas anbraten. Dann Gemüsebrühe mit Tomatenmark, Gewürze und Zucker unter Rühren zu den Paprikaschoten hinzufügen und alles etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Die Speisestärke mit Crème légère verrühren, ebenfalls einrühren und einmal aufkochen. Zum Schluss die Fischstücke darin kurz erhitzen.
Die Fischpfanne zusammen mit den Nudeln servieren.
Tipps: Sie können die Fischpfanne statt mit Nudeln auch mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.
Je nach Saison variieren Sie das Gemüse, z. B. mit Brokkoli, Zuckerschoten oder Frühlingszwiebeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 543 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: