Scones zum Tee


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver vermengen. Die kalte Butter zu den trockenen Zutaten geben. So lange mit dem Mixer rühren, bis ein krümeliger Teig entstanden ist oder mit den Händen verarbeiten. In einer separaten Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen. Die Masse zügig unter die Butter-Mehl-Mischung heben, bis sich alle Zutaten gerade so eben vermengt haben.

  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ca. 2 cm dick ausrollen. Mit einem Glas o. ä. (5 cm Durchmesser) ca. 10 Kreise ausstechen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Shortbread