Spaghetti mit Frischkäse - Seelachs - Ragout à la Marlene



  • Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser bissfest kochen.

  • Butter bzw. Rama Culinesse erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Die Knoblauchzehen schälen und im Ganzen mit dazugeben. Dann das Gemüse - außer der Tomate - dazugeben und 5 Minuten andünsten. Zum Ende hin die Tomate zum Gemüse geben und noch einmal 2 Minuten dünsten lassen.

  • In der Zwischenzeit den Fisch mit etwas von dem Zitronensaft beträufeln und salzen sowie pfeffern. Die Knoblauchzehen entfernen. Den Fisch zum Gemüse geben. Die Gemüsebrühe dazugießen, den restlichen Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen.

  • Sobald die Nudeln fertig sind, abgießen. Unter Rühren den Frischkäse zum Ragout geben. Die Petersilie grob rebeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Gemüsebrühe, Zitronensaft und einer Prise Chili abschmecken. Je nach gewünschter Sämigkeit noch etwas Saucenbinder anrühren und zugeben.

  • Die Nudeln mit dem Ragout portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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