- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser bissfest kochen.
Butter bzw. Rama Culinesse erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Die Knoblauchzehen schälen und im Ganzen mit dazugeben. Dann das Gemüse - außer der Tomate - dazugeben und 5 Minuten andünsten. Zum Ende hin die Tomate zum Gemüse geben und noch einmal 2 Minuten dünsten lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch mit etwas von dem Zitronensaft beträufeln und salzen sowie pfeffern. Die Knoblauchzehen entfernen. Den Fisch zum Gemüse geben. Die Gemüsebrühe dazugießen, den restlichen Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen.
Sobald die Nudeln fertig sind, abgießen. Unter Rühren den Frischkäse zum Ragout geben. Die Petersilie grob rebeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Gemüsebrühe, Zitronensaft und einer Prise Chili abschmecken. Je nach gewünschter Sämigkeit noch etwas Saucenbinder anrühren und zugeben.
Die Nudeln mit dem Ragout portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: