Spaghetti mit Radicchio und gebratenen Garnelen


Zutaten

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen.

  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Radicchio darin circa 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Trauben zugeben, alles kurz durchschwenken und warm stellen.

  • Übriges Öl erhitzen. Garnelen darin circa 1 Minute braten, würzen. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Auf Tellern mit Radicchio und Garnelen anrichten. Groben Pfeffer darüber mahlen. Basilikumblättchen darauf verteilen.

  • Kohlenhydrate 62.25 g

  • Fette 3.63 g

  • Eiweiß 28.79 g

  • Cholesterin 180.00 mg

  • Ballaststoffe 3.99

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Shortbread