- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Die weiche Butter und den braunen Zucker mit der Mehlmischung vermengen. Eier, Lebkuchengewürz, flüssige Schokolade und Milch dazugeben und alles gut verrühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Einen Großteil des Puderzuckers in eine flache Schale geben, aus dem Keksteig walnussgroße Kugeln formen und diese dann im Puderzucker wälzen, bis sie komplett bedeckt sind.
Die Kugeln mit etwas Abstand auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und die Kekse 8 Minuten backen. Die Kekse kurz auskühlen lassen und dann noch mal mit dem Rest Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: