Nudeln mit schneller Hackfleischsauce



  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im Pflanzenöl in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und so lange anbraten, bis es sehr krümelig ist. Den Curryketchup zugeben. Das Ganze mit den Kräutern würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Sobald die Nudeln gar sind, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Nudeln mischen. Sofort anrichten und servieren.

  • Tipp: Wer mag, kann auch noch geriebenen Parmesankäse drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt