- 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im Pflanzenöl in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und so lange anbraten, bis es sehr krümelig ist. Den Curryketchup zugeben. Das Ganze mit den Kräutern würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Sobald die Nudeln gar sind, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Nudeln mischen. Sofort anrichten und servieren.
Tipp: Wer mag, kann auch noch geriebenen Parmesankäse drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: