Zitronen - Linguine mit Lachs



  • Die Linguine in reichlich Salzwasser garen und abgießen.

  • Schalotte und Knoblauch würfeln. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen.

  • Den Lachs mit etwas von dem Zitronensaft und Salz bestreichen und in der heißen Pfanne in etwas Öl brate,n bis er außen bräunt und innen noch etwas rosa ist. Warm stellen.

  • Die Schalotten kurz in der Pfanne andünsten, den Knoblauch hinzufügen und mit der Hälfte des Zitronensaftes ablöschen. Die geriebene Zitronenschale hinzufügen. Den Schmand hinzufügen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und nach Belieben mit etwas Honig abschmecken. Die Erbsen in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Die Linguine hinzugeben, kurz ziehen lassen und mit dem restlichen Zitronensaft übergießen und mit dem Lachs servieren.

  • Tipp:

  • Als schnelles vegetarisches Pastagericht schmeckt es auch ohne Lachs. Dann mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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