- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten bis auf die Kokosraspeln, die Milch und die Schokolade gut verrühren. Die Schokolade mit der Milch über einem Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade schmilzt. Dann die Schoko-Milch Mischung abgekühlt zum Teig hinzugeben. Danach auch die Kokosraspeln, alles wieder gut verrühren. Die Muffins bei 175°C Ober-/Unterhitze 20-25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: