- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit dem Majoran, Pfeffer und Salz gut vermengen. Walnussgroße Klößchen daraus formen. Margarine in einem Topf erhitzen und die Klößchen darin anbraten. Danach aus dem Topf nehmen.
In dem Bratfett nun Wirsing, Zwiebel und Schinken andünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Klößchen in den Topf geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln inzwischen separat in Salzwasser kochen. Anschließend in den Suppentopf geben.
Mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 681 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: