Vegane Haferflocken-Cookies mit Schoki


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • Die weiche Margarine mit Zucker und Milch verquirlen. Alle restlichen Zutaten, außer der Schokolade, von Hand, mit einer Küchenmaschine oder dem Handrührgerät, unterrühren.

  • Die Schokolade vorsichtig unterheben und gut verteilen. Man kann auch mehr Schokolade oder größere Stücke verwenden. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Haufen mit wenig Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzten. 12 - 14 Minuten, je nach Geschmack, im Ofen backen. Danach etwas abkühlen lassen und dann vom Blech entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt