- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die weiche Margarine mit Zucker und Milch verquirlen. Alle restlichen Zutaten, außer der Schokolade, von Hand, mit einer Küchenmaschine oder dem Handrührgerät, unterrühren.
Die Schokolade vorsichtig unterheben und gut verteilen. Man kann auch mehr Schokolade oder größere Stücke verwenden. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Haufen mit wenig Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzten. 12 - 14 Minuten, je nach Geschmack, im Ofen backen. Danach etwas abkühlen lassen und dann vom Blech entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: