- 30 Minuten
Die Gambas von Ihrer Schale befreien. In heißem Öl den Knoblauch gut anschwitzen. Die Gambas dazugeben und glasig anbraten. Nun zügig den Whisky und Sherry darübergeben und kräftig durchmengen. Kurz einköcheln lassen. Die Gambas mit Salz und Pfeffer würzen. Viel Olivenöl darübergeben. Die Pfanne vom Feuer nehmen, den Parmesan einstreuen und langsam ohne weitere Hitzezufuhr schmelzen lassen. Die Flamme erneut einmal voll aufdrehen und alles kurz kräftig anbraten, bis der Parmesan leicht goldbraun wird.
In der Zwischenzeit Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.
Am Ende das Trüffelöl über die Gambas geben und alles nochmals kräftig durchmengen. Wenn vorhanden, mit etwas frischem scharzem, gehobeltem Trüffel bestreuen. Von der Flamme nehmen. Die abgekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: