- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl im Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Topf anschwitzen.
Tomatenmark und Sambal Oelek unterrühren, Fleischbrühe und passierte Tomaten hinzufügen. Den Schmelzkäse und die Sahne zugeben.
Paprika, Peperoni und Porree klein schneiden, dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Farfalle im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: