Creme - Nudeln mit Prawns



  • Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Schalotte abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Butter in einem Topf zerlassen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Garnelen ebenfalls kurz darin dünsten. Crème légère flüssig zugeben, mit den abgetropften Nudeln und Pesto vermengen und mit Salz und Curry abschmecken.

  • Die Creme-Nudeln mit Frühlingszwiebeln und schwarzem Pfeffer bestreuen, nach Belieben mit Basilikum verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt