Spaghetti mit Tomaten - Champignon - Sauce mit Oliven



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen die Oliven vierteln, einige in Scheibchen schneiden, die Champignons putzen und achteln, einige Champignons raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Mit etwas Öl in einem breiten Topf anbraten, die geachtelten Champignons auch kurz mitbraten. Die passierten Tomaten dazugeben, die Dosentomaten kleinschneiden und zusammen mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Zum Kochen bringen und anschließend die Sahne zugeben. Nochmals zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geviertelten Oliven zugeben. Beim Abschmecken bedenken, dass die Oliven noch salzigen Geschmack mitbringen!

  • Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße, etwas gehacktem Basilikum, einigen Olivenscheibchen und den geraspelten Champignons anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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