- 15 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Oliven vierteln, einige in Scheibchen schneiden, die Champignons putzen und achteln, einige Champignons raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit etwas Öl in einem breiten Topf anbraten, die geachtelten Champignons auch kurz mitbraten. Die passierten Tomaten dazugeben, die Dosentomaten kleinschneiden und zusammen mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Zum Kochen bringen und anschließend die Sahne zugeben. Nochmals zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geviertelten Oliven zugeben. Beim Abschmecken bedenken, dass die Oliven noch salzigen Geschmack mitbringen!
Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße, etwas gehacktem Basilikum, einigen Olivenscheibchen und den geraspelten Champignons anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: