Spaghetti mit Bresaola



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Jedes Viertel quer in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Olivenöl kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit dem trockenen Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugießen. Jetzt den Frischkäse und den geriebenen Parmesan unterrühren und ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Bresaola in schmale Streifen schneiden und mit der Sauce und den Spaghetti in einer Schüssel mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt