- 35 Minuten
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Sauerkirschen abtropfen lassen.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen.
Nun die abgetropften Kirschen auf den Teig geben.
Für die Streusel alle Zutaten gut verkneten und über die Kirschen streuen.
Das Blech in den Backofen schieben und 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: