Ananasgulasch



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Das Fleisch portionsweise in heißem Fett anbraten. Lauchzwiebel, Paprikaschote und Gemüsezwiebel putzen bzw. schälen, klein schneiden und dazugeben. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Beides ebenfalls dazugeben. Die Gemüsebrühe zufügen und unterrühren. Crème fraiche zugeben, verrühren und etwas köcheln lassen. Wer möchte, kann noch mit Mehl andicken.

  • Alles auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt