Türkische Linsensuppe - Mercimek Çorbası


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die roten Linsen als erstes abwaschen. Dann die Linsen, die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Tomatenmark und Paprikamark ca. 30 Minuten kochen in etwa 1,5 - 2 Litern Wasser, man kann dann lieber noch einmal etwas nachfüllen. Anschließend alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und dem Saft einer halben Zitrone würzen.

  • In einer kleinen Pfanne ein Stück Butter schmelzen lassen und etwas Paprikapulver damit anrösten. Die flüssige Butter-Paprika-Mischung über die Suppe in den Tellern geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt