Coeur coulant


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ofen auf 200° vorheizen. 6 Förmchen ausbuttern.

  • Schokolade und Butter zusammen schmelzen lassen. Eier und Zucker weißschaumig schlagen und langsam das gesiebte Mehl zufügen. Dann die Schokobuttermasse langsam unterheben.

  • In die Förmchen geben und jeweils eines der zusätzlichen Schokostückchen ungefähr 1,5 cm tief in die Masse drücken, es muss noch oben herausschauen.

  • 12 min. backen und noch heiß oder warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt