- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Zuerst die trockenen Zutaten vermengen, dann das kochende Wasser langsam hinzugeben und gut mit dem Knethaken durchmengen, den Teig 45 Min. ruhen lassen. Anschließend sehr, sehr dünn ausrollen. Das geht am besten wenn ihr ein Backpapier über und eines unter dem Teig verwendet. Mann kann ihn auch mit der Hand zwischen den Backpapieren erst verteilen und dann mit einer Teigkarte schön dünn verstreichen. Das dürfte dann ca. 4 Backbleche ergeben.
Nun das obere Papier entfernen und mit einem Pizzaroller z.B. längs in Streifen schneiden und dann im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen. Nach dem Backen einfach in Stücke brechen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: