Vollkorn-Cracker


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Zuerst die trockenen Zutaten vermengen, dann das kochende Wasser langsam hinzugeben und gut mit dem Knethaken durchmengen, den Teig 45 Min. ruhen lassen. Anschließend sehr, sehr dünn ausrollen. Das geht am besten wenn ihr ein Backpapier über und eines unter dem Teig verwendet. Mann kann ihn auch mit der Hand zwischen den Backpapieren erst verteilen und dann mit einer Teigkarte schön dünn verstreichen. Das dürfte dann ca. 4 Backbleche ergeben.

  • Nun das obere Papier entfernen und mit einem Pizzaroller z.B. längs in Streifen schneiden und dann im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen. Nach dem Backen einfach in Stücke brechen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 1 Stunde
Paleo Ice Cream