Pasta con Parma e Limone



  • Schinken klein schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und zugeben. Mit Weißwein ablöschen. Rinderfond, gehackte Melisse, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und mitköcheln (ca. 5-10 Min). Dann nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken, evtl. mit Saucenbinder andicken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Auf Tellern anrichten und fertige Portionen mit Parmesanraspeln bestreut servieren.

  • Schmeckt lecker erfrischend, gelingt leicht und schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt