- 10 Minuten
Schinken klein schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und zugeben. Mit Weißwein ablöschen. Rinderfond, gehackte Melisse, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und mitköcheln (ca. 5-10 Min). Dann nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken, evtl. mit Saucenbinder andicken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Auf Tellern anrichten und fertige Portionen mit Parmesanraspeln bestreut servieren.
Schmeckt lecker erfrischend, gelingt leicht und schnell.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: