Champignon - Tomaten - Nudeln



  • Champignons blättrig schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Zwiebeln fein würfeln.

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons dazugeben, salzen und pfeffern und anbraten, Tomatenviertel dazugeben, kurz umrühren mit Basilikumstreifen würzen und Obers aufgießen.

  • Abgeseihte Nudeln sofort untermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut und je einem Basilikumblättchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt