Pasta mit knusprigem Blumenkohl



  • Den Blumenkohl in mittelgroße Stücke teilen. 1 große Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Blätter vom Thymian abstreifen.

  • Die Spaghetti in Salzwasser in einem großen Topf 5 min. kochen. Den Blumenkohl dazugeben und weitere 5 - 7 min. kochen, bis der Blumenkohl zart wird.

  • Derweil in einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch, Brotkrumen, Haselnüsse, Rosinen und Thymianblätter 3 - 4 min. anbraten. Dabei häufig umrühren, bis alles golden und knusprig ist. Vom Herd nehmen und warmhalten.

  • Spaghetti und Blumenkohl abgießen und in den Topf zurückgeben. Mit der Brotkrumenmischung vermengen und abschmecken. Sofort servieren. Statt Blumenkohl kann auch Brokkoli verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt