- 5 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die halbe Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in zerlassener Butter anschwitzen, dann den Spinat dazugeben. Sobald der Spinat aufgetaut ist, den Würfel Hühnerbrühe und das Tomatenmark (Menge je nach Geschmack) dazugeben. Zum Schluss noch mit Muskat und eventuell Salz würzen. Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Zur Verfeinerung kann auch noch Feta-Käse oder Gorgonzola hinzu gegeben werden. Wer es cremig mag, kann auch gerne Sahne zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: