- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pilze in einer großen beschichteten Pfanne mit Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 4-5 Minuten anbraten.
Zwiebeln, Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz andünsten.
Paprikapulver einstreuen. Brühe zugeben und gut umrühren. Schmand, Blauschimmelkäse und die Messerspitze Senf zufügen und sanft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in die Sauce geben, Deckel drauf und kurz durchziehen lassen.
Die Pilzpfanne heiß mit dem zuvor erhitzten Reis vom Vortag servieren.
Dazu passt alles Kurzgebratene, aber ebenso Hähnchenschenkel- oder Unterkeulen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: