Cremige Pilzpfanne mit Reis vom Vortag


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pilze in einer großen beschichteten Pfanne mit Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 4-5 Minuten anbraten.

  • Zwiebeln, Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz andünsten.

  • Paprikapulver einstreuen. Brühe zugeben und gut umrühren. Schmand, Blauschimmelkäse und die Messerspitze Senf zufügen und sanft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schnittlauch in die Sauce geben, Deckel drauf und kurz durchziehen lassen.

  • Die Pilzpfanne heiß mit dem zuvor erhitzten Reis vom Vortag servieren.

  • Dazu passt alles Kurzgebratene, aber ebenso Hähnchenschenkel- oder Unterkeulen.

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AUTOR

Mark

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