Glasnudel - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Glasnudeln in handwarmem Wasser ca. 10 min. einweichen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Danach in ca. fingerlange Stücke schneiden (geht am besten mit einer Schere).

  • Jetzt einen ¾ Liter kräftige Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe, je nach Geschmack) zum Kochen bringen, Glasnudeln zugeben und zugedeckt bei kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis die Brühe von den Nudeln vollständig aufgenommen wurde, öfters mal umrühren!!

  • Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter glasig dünsten.

  • Den Schinken in kleine Streifen schneiden. Dose Mais öffnen und den Saft abgießen.

  • Jetzt den Mais, den Schinken, die angedünstete Zwiebel mit der Sahne in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Soja Sauce und Fondor abschmecken.

  • Zum Schluss die warmen Nudeln zugeben und vorsichtig unterheben, etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt